ESCOLA DE HOTELARIA SINTSHOGASTRO - COZINHA BÁSICA - DOCES

< Voltar

CURSO BÁSICO DE COZINHA

CURSO COZINHA BÁSICA – 60 HORAS
Duração: aproximadamente 3 meses

TURMA 1 - MANHÃ - TERÇAS  E QUINTAS  
Das 09h00 às 11h30

TURMA 2 - NOITE  – TERÇAS E QUINTAS
Das 18h30 às 21h00

Início:   imediato

VALOR: Maiores detalhes pelo telefone (16) 3412-5224
 
O valor do curso poderá ser pago em 3 parcelas, sendo a primeira parcela no ato da matrícula e as outras duas parcelas até o final do curso.
Obs.: Sócios com cadastro atualizado tem 50% de desconto.

Documentos para a Matrícula: Apresentação do RG e do CPF

CONTEÚDO DO CURSO

MOLHOS BÁSICOS: Demiglace / Bechamel / Ao Sugo – Variações de Molhos: Tártaro / Agri-Doce / Mostarda / Iogurte com Hortelã / Vinagrete / Americano / Pesto / Á Carbonara / Madeira / À Bolonhesa / Napolitano / Matricciana.

PRATOS: Salpicão / Maionese de Legumes / Salada Crocante / Farofa / Nhoque / Massa de Panqueca / Massa de Nhoque / Lazanha / Ingredientes do Arroz à Grega / Purê de Batata / Soufflê de Legumes / Filé à Parmejana / Contra-Filé Acebolado / Molho Acebolado / Polpettone / Cupim Assado / Carne de Panela / Lagarto Recheado / Lombo Simples / Pernil Assado / Strogonof / Frango Assado em Pedaço / Rocambole de Lingüiça / Esfihas / Bolinho de Queijo / Pastel de Forno / Coxinha de Galinha / Rissoles / Croquetes / Massa de Torta Salgada / Pastel de Ricota / Lombo à Milanesa / Berinjela Recheado.
Condimentos / Aroma e Especiarias
DOCES: Bolinho de Calda / Bolo de Liquidificador / Bolo de Fubá / Bolo de Coco Gelado / Torta de Ricota / Torta Escocesa / Manjar dos Deuses / Pudim em Camadas / Pudim de Bolacha / Pudim de Pão / Pudim de Leite / Torta de Queijo / Torta de Banana / Torta de Maçã / Torta de Limão.

MATERIAL DO CURSO:  Jaleco,  Caderno e Caneta - "deve ser trazido pelo aluno"  (o Sindicato não Fornece!)

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO:  Fornecido pelo Sindicato  na conclusão do curso

APOSTILA:  No final do curso o Aluno aprovado receberá tambem a apostila.

COMO EFETUAR AS INSCRIÇÕES?
Na secretaria do SINTSHOGASTRO:
De Segunda a Sexta-feira, das 8h00 às 12h00 e das 13h30 às 18h00
Telefones do Sindicato: (16) 3412-5224 ou (16) 9 9766-0755 (Claro)
Coordenação: Odemir Miguel – 3371-9084 ou 99726-1550 (Vivo)