Receita: Pavê de chocolate branco

< Voltar

ingredientes:

1 lata de leite condensado

3 vezes a mesma medida (da lata) de leite

1/2 xícara (chá) de amido de milho

2 tabletes de chocolate branco (200g cada)

1 lata de creme de leite (sem soro)

2 pacotes de biscoito champanhe

modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário.Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.