Receita: Quiche de carne moída à jardineira

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Ingredientes

Tempo de preparo 1h 00min

Rendimento 8 porções

Massa::

500 g de carne moída magra

1/2 cebola bem picadinha

3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 clara

1 colher (chá) rasa de sal

Cobertura::

2 tomates picados sem pele e sem sementes

100 g de mussarela light ralada

1 cenoura média em cubinhos

1 abobrinha média em cubinhos

1 colher (chá) de azeite

1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor

Manjericão fresco a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa:

Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme

Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne

Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais

Cobertura:

Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela

Reserve

Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário

Acrescente o milho verde, o manjericão e retire

Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos

Decore com manjericão