
Receita: Salada de penne com pesto de rúcula

Ingredientes:
250 g de macarrão tipo penne
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de rúcula picada
1 dente de alho picado
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de peru
1 cenoura média ralada grossa
1 abobrinha média ralada grossa
Modo de preparo:
Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
Escorra e deixe esfriar
Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo
Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de peru, a cenoura e a abobrinha
Misture até que fique homogêneo
Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir
Informações Adicionais
Variação: se preferir substitua a castanha-de-cajú por castanha-do-pará ou nozes picadas.