Receita: Salada de penne com pesto de rúcula

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Ingredientes:

250 g de macarrão tipo penne

1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de rúcula picada

1 dente de alho picado

1/2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada

1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de peru

1 cenoura média ralada grossa

1 abobrinha média ralada grossa

Modo de preparo:

Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem

Escorra e deixe esfriar

Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo

Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de peru, a cenoura e a abobrinha

Misture até que fique homogêneo

Junte o macarrão cozido e misture delicadamente

Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir

Informações Adicionais

Variação: se preferir substitua a castanha-de-cajú por castanha-do-pará ou nozes picadas.