Receita: Pavê festa surpresa

< Voltar

Ingredientes:

Creme:

1 litro de leite

1 gema peneirada

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de amido de milho

1 caixa de creme de leite

Recheio:

2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias

1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)

1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)

Cobertura:

1 caixa de chantilly

2 kiwis cortados em fatias

Modo de preparo:

Para o creme:

Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio

Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite

Mexa até engrossar

Desligue e acrescente o creme de leite

Para a montagem:

Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex.

Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly.Decore com morangos e bis.