Receita: Sobremesa de morango

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Ingredientes:

200 ml de creme de leite fresco

500 g de morango

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

24 biscoitos champagne

250 g de cream cheese

20g de açúcar de baunilha ou 1 colher de sopa de essência

60 ml licor de morango ou suco concentrado de groselha

50 g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Deixe o creme de leite 10 minutos no congelador

Lave, seque, retire os talos e corte os morangos em pedaços, coloque-os em uma tigela, polvilhe-as com açúcar mascavo, misture, tampe e leve à geladeira

Retire o creme de leite do congelador e bata incorporando lentamente o açúcar de confeiteiro no final do processo

Em uma tigela, misture o cream cheese e o açúcar de baunilha, em seguida, misture delicadamente essa mistura com o creme de leite batido

Despeje o licor de morango em uma tigela e adicione 60 ml de água e mergulhe metade dos biscoitos rapidamente nesta mistura

Decore o fundo de 6 taças com esses biscoitos

Em seguida, montar as sobremesas alternando camadas de morangos, e misture de creme de leite creme de leite, a outra metade restante dos biscoitos, morangos, terminando com o creme

Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e está pronto para servir

Informações Adicionais

Dica pode montar em taças ou em refratário.

Em taças corte os biscoitos em pedaços.