Receita: Salpicão crocante

< Voltar

Ingredientes:

500 g de filé de frango

2 cubos de caldo de galinha

1 cebola média ralada

4 dentes de alho espremidos

1 xícara de cheiro verde picado

1 cenoura média ralada

1/2 lata de ervilha

1/2 lata de milho verde

100 g de azeitonas verdes sem caroço

1 maçã verde (opcional)

Sal a gosto

300 g de maionese

Batata palha a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos

Escorra a água e desfie após esfriar

Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha

Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem

Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário

Sirva gelado

Informações Adicionais

Dica: cuidado com o sal, a maionese e a batata palha já contêm.

Somente cubra com a batata palha, não misture para que continue crocante.